La Carte

LES HUÎTRES N°3 de la GUITTIERE
Servies avec du citron, du vinaigre d’échalotes, du beurre demi-sel et pain
- Les 6 Huîtres 9 €
- Les 9 Huîtres 13 €
- Les 12 Huîtres 17 €
- Les 24 Huîtres 28 €
POKÉ BB
Chaque semaine, le chef vous propose un Poké différent. Consultez l’ardoise.
- Le GRAND poké 13 €
- Le PETIT poké 7 €
CÔTÉ MER
- Poêlée de couteaux à l’ail et aux fines herbes 9 €
- Friture d’Eperlans Atlantique et sauce au choix 7 €
- Beignets d’encornets frits ail et persil, tartare de tomate et salade 9 €
- Rosace de crevettes roses 150 g, beurre salé et mayonnaise maison 9 €
CÔTÉ TERRE
- Camembert rôti au miel de Talmont toutes fleurs (de chez Stéphan Bouet) 8 €
- Verrine de l‘instant composée avec l’humeur du chef 7 €
- Assiette de jambon Bellota Pata Negra 100% Iberico 18 €
- Saucisson sec en tranches fines 8 €
- Portion de frites cuites à la graisse de bœuf 4 €
- Le Burger du Bistrot maison avec Frites 14 €
- Viande de bœuf pur muscle de race Parthenaise, issue de l’agriculture Française et locale, travaillée à « la Boucherie de la Croisée » (par Eddy Cadeau), Pain de la Boulangerie « Le Réveil des Papilles » à Talmont Saint-Hilaire, garni de tartare de tomates, poitrine fumée, compotée d’oignons rouges, crispy d’oignons, cornichons et comté. Servi avec salade, frites cuites à la graisse de bœuf, sauce mayonnaise ou tartare maison ou sauce Ketchup
- Le Burger Végé avec Frites 14 €
- Steak végétal Garni de tartare de tomates, compotée d’oignons rouges, crispy d’oignons, cornichons et comté. Servi avec salade, Frites cuites dans l’huile végétale Sauce Mayonnaise ou Tartare maison ou Sauce Ketchup
LES PLANCHES
- LA PLANCHE CHARCUTIÈRE
- Jambon Serrano 12 mois, jambon Bellota Pata Negra 100% Ibérico, noix de jambon blanc aux herbes, jambon de Parme Pio Tosini 24 mois, chorizo régio, terrine de canard au foie gras et aux girolles, pavé montagnard, confiture de cerises noires et cornichons
- La petite Charcutière (2 pers.) 18 €
- La grande Charcutière (4 pers.) 31 €
- LA PLANCHE CRÉMIÈRE
- Fromages de chez Clément Fromagerie COTTAGE – La Croisée : Comté d’herbage AOP, BETHMALE de chèvre (Ariège), tomme grise de chèvre du Cher, tomme de Savoie lait cru de vache, fruits secs et confiture de cerise noire
- La petite Crémière (2 pers.) 16 €
- La grande Crémière (4 pers.) 26 €
- LA PLANCHE MIXTE CHARCUTIÈRE ET CRÉMIÈRE
- Subtil mélange de charcuteries et de fromages
- La petite (2 pers.) 15 €
- La grande (4 pers.) 25 €
LES DESSERTS
- Crème brûlée 5,50 €
- Panna cotta 5,50 €
- Caramel beurre salé, citron, fruits rouges
- Viennoiserie perdue 5,50 €
- Croissant et pain au chocolat façon pain perdu servi avec crème anglaise
LES GLACES
- MAGNUM amande ou chocolat ou Classic 3,50 €
- CORNETTO 3,50 €
- Classico ou chocolat ou vanille, fraise et sauce fraise
- BEN & JERRY’S vanille & pâte à cookie ou vanille & pécan 3,90 €
LES COUPES DE GLACES
- LES GOURMANDES 8 €
- Classico ou chocolat ou vanille, fraise et sauce fraise
- CORNETTO 3,50 €
- Dame Blanche : 3 boules de glace vanille, sauce chocolat noir, chantilly
- Chocolat Liègeois : 3 boules de glace chocolat, sauce chocolat, chantilly
- Café Liègeois : vanille & pâte à cookie ou vanille & pécan
- LES BOULES DE GLACE parfum au choix : vanille, chocolat, café, citron vert, fraise
- 1 boule 2,50 €
- 2 boules 4,50 €
- 3 boules 6,50 €
- LES ALCOOLISÉES 10 €
- Coupe Colonel : 3 boules citron vert, vodka

Supplément sauce mayonnaise, tartare ou Ketchup : 0,50 €.
Supplément chantilly ou sauce chocolat : 1,20€
Nos prix sont indiqués en euros TTC, service inclus.
La liste des allergènes contenus dans nos plats est disponible sur demande auprès du personnel.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.