La Carte
LES HUÎTRES N°3 de la GUITTIERE
Servies avec du citron, du vinaigre d’échalotes, du beurre demi-sel et pain
- Les 6 Huîtres 9 €
- Les 12 Huîtres 17 €
- Les 24 Huîtres 28 €
CÔTE MER
- Rosace de crevettes roses, 150 g et mayonnaise maison 9 €
- Friture d’éperlans sauce tartare ou mayonnaise maison et citron 7 €
- Poêlée de couteaux à l’ail et aux fines herbes 9 €
CÔTE TERRE
- Camembert rôti au miel de Talmont toutes fleurs (de chez Stéphan Bouet) 8 €
- Verrine de l‘instant composée avec l’humeur du chef 7 €
- Œuf parfait, tartine et tomates provençales 7 €
- Saucisson sec 8 €
- Assiette de Jambon Bellota Pata Negra 18 €
- Portion de frites 4 €
LES PLANCHES APÉRITIVES
- La petite charcutière (2 pers.) 18 €
- La grande charcutière (2 pers.) 30 €
- Jambon Serrano, Jambon Bellota Pata Negra, Noix de Jambon blanc aux herbes, Jambon de Parme PIO TOSINI, chorizo, terrine de Canard et foie gras aux girolles, saucisson sec « Pavé Montagnard »
- La petite crémière (2 pers.) 16 €
- La grande crémière (2 pers.) 26 €
- De chez Clément-Fromagerie COTTAGE :
- Comté d’herbage AOP, BETHMALE de Chèvre (Ariège), Tomme Grise de Chèvre du Cher, Tomme de Savoie lait cru de vache, fruits secs et confiture de Cerise Noire.
LA CHARCUTIÈRE et LA CRÉMIÈRE
subtil mélange de charcuterie et de fromages
- La petite (2 pers.) 15 €
- La grande (2 pers.) 25 €
Taxes et service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé